feijão verde Estilo Sul e batatas

feijão verde Estilo Sul e batatas
Feijão verde Estilo Sul e batatas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 151 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você temperou sal, molho picante, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão verde estilo sul com batatas novas, A vida é boa na cozinha – Feijão Verde Estilo Sul e batatas novas, e Feijão Verde Ao Estilo Do Sul.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista