Feijão Verde Frenched
Feijão verde Frenched é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, sal, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, e Tagine de feijão Fava, feijão verde e corações de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Force os feijões, as extremidades aparadas primeiro (mantendo as cordas para o lado), através do funil de frencher (se estiver usando; veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Cozinhe o feijão em 2 lotes em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 4 a 5 minutos.
Transfira o feijão com uma escumadeira para uma tigela grande e misture com sal, pimenta, vinagre e óleo.
Se você não tem um frencher, os feijões podem ser cortados pela metade na diagonal.O feijão pode ser frenched (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel umedecidas.