Feijão verde fresco e salada de tomate
Feijão verde fresco e salada de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 211 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue castanhas de água, ervilhas, várias cebolas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde fresco e salada de tomate, Feijão verde fresco crocante, tomate colorido e salada de Feta, e Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde o feijão em uma panela grande de água fervente e salgada até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire para um banho de água gelada para parar o cozimento.
Escorra o feijão e reserve. Na mesma panela de água fervente, escalde as ervilhas até ficarem levemente macias, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Retire as ervilhas para o banho de água gelada; escorra e reserve.
Coloque feijão, ervilha, tomate, ovos, castanhas d'água e cebolinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Adicione a maionese e o suco de limão e mexa para combinar.
Sirva sobre folhas de alface.