Feijão verde fresco e salada de tomate

Feijão verde fresco e salada de tomate
Feijão verde fresco e salada de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 211 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue castanhas de água, ervilhas, várias cebolas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde fresco e salada de tomate, Feijão verde fresco crocante, tomate colorido e salada de Feta, e Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o feijão em uma panela grande de água fervente e salgada até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire para um banho de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra o feijão e reserve. Na mesma panela de água fervente, escalde as ervilhas até ficarem levemente macias, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire as ervilhas para o banho de água gelada; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coloque feijão, ervilha, tomate, ovos, castanhas d'água e cebolinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a maionese e o suco de limão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
7
Sirva sobre folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista