Feijão verde fresco e salada de tomate

Feijão verde fresco e salada de tomate
Feijão verde fresco e salada de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 211 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue castanhas de água, ervilhas, várias cebolas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde fresco e salada de tomate, Feijão verde fresco crocante, tomate colorido e salada de Feta, e Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o feijão em uma panela grande de água fervente e salgada até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire para um banho de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra o feijão e reserve. Na mesma panela de água fervente, escalde as ervilhas até ficarem levemente macias, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire as ervilhas para o banho de água gelada; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coloque feijão, ervilha, tomate, ovos, castanhas d'água e cebolinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a maionese e o suco de limão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
7
Sirva sobre folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista