Feijão verde fresco, erva-doce e queijo Feta

Feijão verde fresco, erva-doce e queijo Feta é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bulbo de erva-doce, sal e pimenta, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde estilo grego com tomate e queijo Feta, Salada De Macarrão de frango com feijão verde, tomate e queijo Feta, e Feijão Flageolet com Erva-doce fresca.
Instrucao
Encha uma panela meio cheia com água e deixe ferver.
Adicione o feijão verde e as fatias de erva-doce; cozinhe até começar a ficar macio, cerca de 4 minutos.
Despeje em uma peneira para escorrer e correr em água fria para interromper o processo de cozimento.
Retorne a panela vazia ao fogão e leve ao fogo médio.
Despeje o azeite e deixe aquecer por um minuto. Retorne o feijão verde e a erva-doce para a panela. Tempere com manjericão, sal e pimenta; cozinhe e mexa até ficar coberto e quente.
Transfira para uma travessa e misture com o queijo feta.