Feijão verde frito a seco do Livro de receitas chinês para viagem
A receita de feijão verde frito a seco do Livro de receitas chinês para viagem está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida chinesa. Este prato tem 171 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 372 fãs. Se você tem alho, vinho de arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar The Chinese Takeout Cookbook's Dan Dan Mien, Sopa de gota de ovo do Livro de receitas chinês para viagem, e Chicken Chow Mein do Livro de receitas chinês para viagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o feijão verde e seque-o bem; mesmo uma pequena quantidade de água fará com que o óleo na wok cuspa.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Corte o feijão em comprimentos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o vinho de arroz, o molho de pimenta, o óleo de gergelim, o açúcar e o sal até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De Arroz
1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que uma gota de água chia e evapore em contato.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
6
Adicione o feijão verde e frite, mantendo o feijão em constante movimento, por 5 a 6 minutos, ou até que as partes externas comecem a borbulhar e o feijão murchar. Desligue o fogo, retire o feijão verde e reserve em um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Remova todos, exceto 1 colher de sopa de óleo e reaqueça a wok.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione os chiles, pimenta Sichuan, alho, gengibre e cebolinha e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Adicione os cogumelos e frite por mais um minuto, até que os cogumelos estejam dourados e comecem a ficar crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
10
Adicione o molho. Devolva o feijão verde à wok e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.