Feijão verde frito a seco do Livro de receitas chinês para viagem
A receita de feijão verde frito a seco do Livro de receitas chinês para viagem está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida chinesa. Este prato tem 171 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 372 fãs. Se você tem alho, vinho de arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar The Chinese Takeout Cookbook's Dan Dan Mien, Sopa de gota de ovo do Livro de receitas chinês para viagem, e Chicken Chow Mein do Livro de receitas chinês para viagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão verde e seque-o bem; mesmo uma pequena quantidade de água fará com que o óleo na wok cuspa.
Corte o feijão em comprimentos de 2 polegadas.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o vinho de arroz, o molho de pimenta, o óleo de gergelim, o açúcar e o sal até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que uma gota de água chia e evapore em contato.
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para cobrir o fundo.
Adicione o feijão verde e frite, mantendo o feijão em constante movimento, por 5 a 6 minutos, ou até que as partes externas comecem a borbulhar e o feijão murchar. Desligue o fogo, retire o feijão verde e reserve em um prato forrado com toalhas de papel.
Remova todos, exceto 1 colher de sopa de óleo e reaqueça a wok.
Adicione os chiles, pimenta Sichuan, alho, gengibre e cebolinha e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os cogumelos e frite por mais um minuto, até que os cogumelos estejam dourados e comecem a ficar crocantes.
Adicione o molho. Devolva o feijão verde à wok e frite por mais um minuto.
Transfira para um prato e sirva quente.