Feijão verde frito e Tofu seco com cinco especiarias
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão verde frito e Tofu seco de cinco especiarias podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de gengibre, molho de soja, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: frite com Tofu, feijão verde e tomate, Lemongrass & Ginger Stir Fry Com Feijão Verde E Tofu Marinado, e Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebolinha.
Instrucao
Corte os blocos de tofu secos em fatias finas e Retangulares de aproximadamente 1/8".
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma wok em fogo alto até fumar.
Adicione as fatias de tofu e frite até ficar crocante dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Transfira o tofu para um prato.
Adicione a colher de sopa restante de óleo e aqueça até fumar levemente.
Adicione o gengibre e pimentões opcionais. Frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, depois adicione o feijão verde junto com uma pitada de sal. Frite até que o feijão verde esteja levemente amolecido, de cor verde mais profunda e um pouco queimado nas laterais, cerca de 30 segundos
Retorne o tofu seco à panela e mexa com o feijão verde.
Adicione o molho de soja e o molho de pimenta opcional e mexa imediatamente para incorporar uniformemente. Junte as cebolinhas e cozinhe, mexendo, por mais um minuto. Tempere com mais sal, se desejar, e sirva.