Feijão Verde-Fritura Do Chile

Feijão Verde-Fritura Do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde-o Chile. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável, inteira 30, e vegan serve 4 e custos 84 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Tailandês Verde Chile mexa frite na cama de alface desfiada, Sesame Steak Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra, deixe esfriar e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione metade das sementes de mostarda e, quando elas estourarem, adicione metade de cada uma das folhas de jalapeo, gengibre e curry e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Adicione metade do feijão verde e misture até ficar quente, cerca de 30 segundos. Tempere com sal e transfira para uma travessa. Repita com o óleo restante, sementes de mostarda, jalapeo, gengibre, folhas de curry e feijão.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista