Feijão Verde-Fritura Do Chile

Feijão Verde-Fritura Do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde-o Chile. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável, inteira 30, e vegan serve 4 e custos 84 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Tailandês Verde Chile mexa frite na cama de alface desfiada, Sesame Steak Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, deixe esfriar e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade das sementes de mostarda e, quando elas estourarem, adicione metade de cada uma das folhas de jalapeo, gengibre e curry e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Adicione metade do feijão verde e misture até ficar quente, cerca de 30 segundos. Tempere com sal e transfira para uma travessa. Repita com o óleo restante, sementes de mostarda, jalapeo, gengibre, folhas de curry e feijão.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista