Feijão Verde Gergelim-Soja
O feijão verde gergelim-soja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, sementes de gergelim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Feijão Verde Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o feijão; cozinhe 5 minutos. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho picado e a pimenta vermelha esmagada; refogue 30 segundos.
Adicione o feijão, o molho de soja e o sal; cozinhe 2 minutos, jogando com frequência.
Polvilhe com sementes de gergelim torradas.