Feijão Verde Italiano
A receita de feijão verde italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 172 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, feijão, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Italiano, Feijão Verde Italiano, e Feijão Verde Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Misture o molho italiano e o feijão verde. Cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre.
Descubra e cozinhe até que o feijão alcance a ternura desejada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são amadurecidos e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.