Feijão verde italiano com cebola e manjericão
Feijão verde italiano com cebola e manjericão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 170 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem feijão, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Frango italiano com presunto, manjericão e feijão, e Provolone, manjericão e cebola no pão italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o feijão verde e os ingredientes restantes; cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o feijão esteja macio.