Feijão verde italiano e batatas
A receita de feijão verde italiano e batatas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Este prato tem 314 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, batatas Yukon gold, azeite mais adicionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Frango Italiano Assado, Batatas E Feijão Verde, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas e o alho em uma panela grande de água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água), descoberto, até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma tigela grande com uma escumadeira e amasse grosseiramente com óleo e 1/4 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido, coberto.
Cozinhe o feijão verde em água fervente, descoberto, até ficar macio, 6 a 10 minutos (o feijão pode não ser verde brilhante).
Escorra e mexa em purê de batatas na tigela.