Feijão Verde Limão-Pimenta

Feijão Verde Limão-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde com pimenta-limão. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer sal de cebola, azeite, tempero e tempero de limão e pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Feijão Verde Fácil De Limão E Pimenta, Feijão verde com Bacon pimenta, e Feijão verde com pimenta vermelha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o azeite, o vinagre e os temperos até misturar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira o feijão para uma tigela; regue com a mistura de temperos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista