Feijão Verde Marinado

Feijão Verde Marinado
Feijão verde marinado requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.19 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de dente de alho, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Marinado, Feijão Verde Marinado, e Feijão Verde Endro Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir 4 a 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
2
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione o feijão e a cebola, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista