Feijão verde marinado com azeitonas, tomates e queijo Feta

Feijão verde marinado com azeitonas, tomates e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta, Feijão Verde Com Tomate, Azeitonas E Ovos, e Feijão Verde, Tomate E Azeitonas Pretas.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio e deixe cair o feijão verde; cozinhe até ficar levemente macio, mas ainda crocante, 8 a 10 minutos. Escorra imediatamente o feijão verde e mergulhe em água gelada para impedir que o feijão cozinhe ainda mais.
Escorra o feijão e coloque-o em uma travessa rasa.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o alho no óleo por cerca de 30 segundos.
Retire a frigideira do fogo. Junte as azeitonas, os tomates, o vinagre, o orégano, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura sobre o feijão verde. Misture até que os feijões estejam uniformemente revestidos.
Polvilhe o queijo feta por cima e decore com raminhos de orégano. Refrigere pelo menos 3 horas antes de servir.