Feijão verde, milho e salada de ervilha
Feijão verde, milho e salada de ervilha pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 210 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada de massa Pesto com feijão verde e milho, Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate, e Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o pimentão vermelho e os ingredientes restantes; misture para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 8 horas. Mexa antes de servir com uma escumadeira.