Feijão Verde Peanutty
Feijão verde Peanutty é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 411 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amendoim, feijão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, e Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que o feijão verde estiver frio, escorra bem e corte em pedaços de 2 polegadas.
Enquanto o feijão verde estiver cozinhando, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o molho de soja, o amendoim e a pasta de missô em uma tigela. Depois de cortar o feijão verde, misture com o molho de amendoim e sirva.