Feijão Verde Picante

Feijão Verde Picante
O feijão verde picante é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 15 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Se você tem tomates enlatados, feijão, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Picante, Feijão verde doce e picante de Rachael Ray e camarão com arroz, e Saucy Calico Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o feijão, o tomate e o molho para ferver em frigideira média em fogo médio-alto; cubra.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cozinhe em fogo médio-baixo 7 min. ou até que o feijão esteja crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista