Feijão Verde Picante pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 43 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas. Se você tiver pimentão, alho em pó, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde Picante , Feijão Verde Italiano Picante e Feijão Verde com Manteiga Picante .
Instrucao
1
Coloque o feijão e o pimentão vermelho em uma cesta com mais de 2,5 cm de água fervente em uma panela. Cubra e cozinhe no vapor por 7-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira a mistura de feijão para uma tigela; adicione o vinagrete e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento