Feijão verde picante e carne de porco, ao estilo Asiático

Feijão verde picante e carne de porco, ao estilo Asiático
Se você quiser adicionar mais Asiático receitas para sua caixa de Receita, Feijão verde picante e carne de porco, estilo asiático pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 237 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, molho de alho de pimentão Asiático, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 29 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão verde doce e picante ao estilo Asiático, Os Melhores Feijões Verdes Ao Estilo Asiático, e Feijão Verde Asiático Picante.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em uma wok grande ou frigideira funda a 375 graus F (190 graus C). Adicione cuidadosamente o feijão ao óleo quente e frite, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja com bolhas, 3 a 5 minutos. Mergulhe os grãos do óleo com uma peneira e lave-os rapidamente em água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire o óleo da wok, mas não limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na wok em fogo médio e junte o alho, o gengibre e a cebola verde. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, e junte a carne de porco moída. Cozinhe e mexa a carne de porco, quebrando-a enquanto cozinha, até não ficar mais rosada, cerca de 4 minutos. Junte o molho de alho com pimenta, o caldo de galinha e o molho de soja e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Numa tigela pequena, misture o amido de milho com a água, junte à mistura de carne de porco e deixe ferver até engrossar o molho, 1 A 2 minutos. Misture delicadamente o feijão verde no molho de porco, aqueça e sirva.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Bodega Norton Brut Ros, com uma classificação de 5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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