Feijão Verde Provençal
Feijão verde Provençal requer cerca de 14 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 122 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Feijão Verde Estilo Provençal, Feijão verde da Virgínia Provençal, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra bem.
Misture o feijão, o tomate e a cebola; misture delicadamente.
Misture o vinagre e os próximos 7 ingredientes até ficar bem combinado.
Despeje sobre a mistura de feijão; misture para revestir.
Sirva à temperatura ambiente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.