Feijão Verde Provençal

Feijão Verde Provençal
Feijão verde Provençal requer cerca de 14 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 122 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Feijão Verde Estilo Provençal, Feijão verde da Virgínia Provençal, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture o feijão, o tomate e a cebola; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture o vinagre e os próximos 7 ingredientes até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje sobre a mistura de feijão; misture para revestir.
5
Sirva à temperatura ambiente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
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