Feijão verde Provençal da Virgínia
O feijão verde Provençal da Virgínia pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 69 cêntimos por porção. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 79 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de manjericão, tomate, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 86%, este prato é incrível. Tentar Feijão verde Provençal da Virgínia, Feijão Verde Ao Estilo Provençal, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande com gelo e água
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra bem em uma peneira e coloque a peneira com o feijão no banho de água gelada, certificando-se de que o feijão esteja submerso.
Escorra o feijão, sacudindo o excesso de água.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo baixo.
Adicione o feijão, o alho, o tomate, as azeitonas e o manjericão e misture bem.
Regue o vinagre sobre o feijão e misture bem. Prove e ajuste para temperar com sal e pimenta.
Sirva quente, quente ou frio.