Feijão Verde Recheado Portobellos

Feijão Verde Recheado Portobellos
Feijão verde recheado Portobellos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, molho para salada de óleo e vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as tampas de cogumelos limpas em um saco grande com zíper com molho para salada, alho e 2 colheres de chá de ervas finas. Sele o saco e massageie suavemente para combinar os ingredientes. Marinar 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozinha de azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena, misture as restantes 1 colher de chá de ervas finas, parmesão, migalhas de pão e manteiga derretida; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire as tampas dos cogumelos da marinada e coloque na assadeira preparada. Encha cada tampa com 1 A 2 colheres de sopa de caçarola de feijão verde. Cubra com uma colher cheia de mistura de migalhas de pão. Asse em forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Caçarola De Feijão VerdeCaçarola De Feijão Verde
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista