Feijão Verde-Salada De Batata
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Salada de feijão verde-batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mostarda dijon, estragão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Feijão Verde, Nova Salada De Batata E Presunto, Salada de batata e feijão verde, e Salada de batata e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e a água para cobrir em uma panela grande; deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 13 minutos.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 7 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Enxágüe com água fria.
Corte cada batata em 8 fatias.
Misture o vinagre e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; adicione batatas e feijão verde, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.