Feijão verde - Salada de tomate com ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde-tomate com ervas. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal e pimenta kosher, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde - Salada de tomate com ervas, Feijão verde - Salada De Erva-doce com ervas frescas, e Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Escorra e lave o feijão verde em água fria até que esteja gelado; seque o feijão verde.
Em uma tigela grande, bata a mostarda com o vinagre. Bata gradualmente o azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione o feijão verde, estragão, cebolinha e tomilho e misture para revestir.
Adicione os tomates, misture delicadamente e sirva.