Feijão Verde Salteado
O feijão verde salteado é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, manteiga, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Feijão Verde Salteado, Feijão Verde Salteado, e Feijão verde salteado com Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar de um lado e vire para cozinhar do outro lado.
Adicione as amêndoas à frigideira neste momento e cozinhe, mexendo até dourar.
Retire o bacon da frigideira, deixando os pingos de bacon. Crumble ou pique o bacon e volte para a frigideira. Derreta a manteiga com os pingos.
Adicione o feijão verde; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 8 minutos.