Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada

Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada
Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver cogumelos botão, molho de soja, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue o feijão verde com cogumelos e cebolas, Como cozinhar: feijão verde vegano e cogumelos com molho agridoce e cebola caramelizada, e Omelete fino com cebola caramelizada, Cogumelos salteados, presunto, espinafre e Brie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas cipollini, tempere bem com sal e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe, virando ocasionalmente, até que as cebolas estejam um fundo, marrom caramelo, cerca de 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Escorra e corra em água corrente fria até ficar frio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles tenham liberado todo o seu líquido e estejam dourados, cerca de 10 minutos no total, reduzindo o calor se o óleo começar a fumar excessivamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
8
Adicione chalotas, alho, tomilho e restante colher de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o molho de soja e misture.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
10
Adicione o feijão verde, a cebola e o suco de limão aos cogumelos e misture para reaquecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista