Feijão verde salteado com cogumelos selvagens
Feijão verde salteado com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 139 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,96 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue feijão, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Salteado Com Cogumelos Selvagens, Feijão verde salteado e cogumelos, e Feijão Verde Salteado E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de água gelada. Reservar.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 4 a 5 minutos, até ficar crocante.
Escorra o feijão verde e mergulhe-o na água gelada por 2 a 3 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam bem dourados, cerca de 10 a 11 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o feijão verde e o tomilho e cozinhe até aquecer. Quando terminar, retire do fogo, adicione a manteiga e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.