Feijão verde salteado com Pancetta e cogumelos
Refogue o feijão verde com Pancettan e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 5 cogumelos botão, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão grande. Tentar Feijão Verde Com Pancetta Crocante, Cogumelos E Chalotas, Feijão Verde Salteado E Cogumelos, e Feijão verde salteado e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione uma grande pitada de sal e adicione o feijão verde. Cozinhe por cerca de 5 minutos, o feijão ainda deve estar crocante, pois será cozido mais na panela com a pancetta e os cogumelos.
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione o alho e a pancetta e cozinhe até ficar levemente crocante.
Retire a pancetta da panela e reserve.
Adicione a manteiga à gordura que resultou da pancetta e refogue os cogumelos até dourar e ficar crocante. Tempere com sal e pimenta. Volte a pancetta para a panela e adicione o feijão branqueado. Termine com o creme de leite e leve a uma fervura suave para reduzir e engrossar um pouco e permitir que os sabores se casem. Dê um sabor final e tempere com sal e pimenta, se necessário, antes de servir.