Feijão verde sufocado II
Feijão verde sufocado II pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 421 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar mascavo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Feijão verde sufocado II, Feijão Verde Sufocado, e Feijão verde sufocado com batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar, mas ainda não crocante. Empurre o bacon para os lados da frigideira e adicione a cebola e o alho à graxa de bacon. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam quase translúcidas. Junte o feijão verde e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a água e misture o açúcar mascavo, o molho inglês, O sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo descoberto até que a água tenha evaporado e o feijão verde esteja macio, cerca de 1 hora.