Feijão Verde Szechuan
O feijão verde Szechuan é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato tem 108 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho hoisin, óleo de gergelim, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão Verde Szechuan, Feijão Verde Szechuan, e Feijão Verde Szechuan.
Instrucao
Para forno holandês médio, adicione 2 xícaras de óleo de canola e aqueça a 350 graus F.
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de óleo.
Adicione o gengibre e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto ou até que fique marrom claro; adicione rapidamente molho de soja, molho de pimenta, vinagre de vinho de arroz, hoisin, mirin, óleo de gergelim e coentro.
Frite o feijão verde no óleo de canola por cerca de 45 segundos, ou até que o feijão fique verde escuro.
Retire, coe e adicione ao molho. Misture e decore com amendoim e salsa.