Feijão Verde Tailandês de Jack

Feijão Verde Tailandês de Jack
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? O feijão verde tailandês de Jack pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem grama de limão, alho, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão tailandês com abacaxi e feijão verde, Curry tailandês dourado com feijão verde, e Curry Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o alho, o olho de pássaro chile, o capim-limão, o molho de peixe e o leite de coco no liquidificador até ficar homogêneo; Reserve. Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o feijão verde e cozinhe por 2 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio-alto e junte a cebolinha. Cozinhe e mexa 1 A 2 minutos até que a cebolinha amoleça e comece a dourar. Junte o molho puré e leve para ferver. Cozinhe por 2 a 3 minutos e adicione o feijão verde. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o feijão verde até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista