Feijão verde, Uva e massa
Feijão verde, Uva e massa são um livre de laticínios acompanhamento. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, vinagre de vinho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Feijão verde, rúcula e Clementine Toss, Feijão verde e pimentão vermelho, e Massa, Feijão Vermelho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as nozes em uma única camada em uma assadeira e asse por 350 por 5 a 7 minutos ou até que estejam levemente torradas e perfumadas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Crumble bacon.
Cozinhe o feijão em água fervente com sal para cobrir 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Enquanto isso, prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione nozes, feijão verde, macarrão, uvas e cebola, mexendo para revestir. Tempere com sal a gosto. Cubra e leve à geladeira por 3 horas; misture o bacon antes de servir.