Feijão Verde Vinagrete

Feijão Verde Vinagrete
Feijão verde vinagrete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, feijão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Com Vinagrete, Feijão verde com vinagrete de alho, e Feijão verde com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma tigela grande de água gelada na pia. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o feijão verde e volte a ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira rapidamente o feijão verde para a água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Escorra e coloque em toalhas de papel para secar. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência até este ponto. Embrulhe em toalhas de papel úmidas, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o suco de limão, 1/4 colher de chá. sal, 1/8 colher de chá. pimenta, mostarda e chalota até misturar. Adicione lentamente os dois óleos, mexendo constantemente, até engrossar. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência, menos a chalota. Mantenha refrigerado em uma jarra de vidro com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a chalota antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Pouco antes de servir, adicione o feijão à tigela com vinagrete. Misture bem e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista