Feijão verde vitrificado balsâmico e cebola pérola

Feijão verde vitrificado balsâmico e cebola pérola
Feijão verde vitrificado balsâmico e cebola pérola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Presunto balsâmico e Dijon-vitrificado com cebola pérola assada, Feijão verde e cebola pérola, e Salmão com feijão verde e cebola pérola.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque o feijão em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o caldo, o vinagre e o açúcar; deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Adicione o feijão, restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga, sal e pimenta; misture para revestir. Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista