Feijão verde vitrificado balsâmico e cebola pérola
Feijão verde vitrificado balsâmico e cebola pérola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Presunto balsâmico e Dijon-vitrificado com cebola pérola assada, Feijão verde e cebola pérola, e Salmão com feijão verde e cebola pérola.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 3 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Coloque o feijão em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione o caldo, o vinagre e o açúcar; deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar xaroposo.
Adicione o feijão, restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga, sal e pimenta; misture para revestir. Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.