Feijão vermelho crioulo e arroz

Feijão vermelho crioulo e arroz
Feijão vermelho crioulo e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 481 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aipo, tempero crioulo, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão Crioulo saboroso, e Feijão Verde Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue o feijão, coloque em uma tigela grande e despeje água suficiente para cobrir alguns centímetros. Mergulhe o feijão durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Escorra o feijão, transfira para uma panela grande e cubra com 3 litros de água doce.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Junte o pimentão verde, a cebola, o aipo, o sal, a pimenta preta, o tempero crioulo e o alho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cubra a panela, coloque em fogo médio e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Misture a linguiça defumada no feijão; cozinhe mais 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Cerca de 30 minutos antes de servir, coloque 2 xícaras de água e margarina em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Junte o arroz, volte a ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e deixe repousar coberto por 5 minutos.
10
Sirva o feijão vermelho sobre o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista