Feijão vermelho do sudoeste e arroz
Feijão vermelho do sudoeste e arroz é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2847 calorias, 86g de proteína, e 57g de gordura. Para $4.66 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pré cogumelos, coentro, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Frango do sudoeste com feijão preto e arroz.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes. Cubra e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto a mistura de arroz cozinha, tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Polvilhe a mistura de arroz com queijo e coentro.
Sirva imediatamente com tortilhas.
O feijão é um ótimo alimento básico para a despensa e fornece uma excelente fonte de fibra, proteína, potássio e magnésio com baixo teor de gordura. Enxaguar e drenar o feijão enlatado reduz o sódio em 40%.