Feijão Vermelho do Sul e arroz com peru

Feijão Vermelho do Sul e arroz com peru
A receita de feijão vermelho do Sul e arroz com peru pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Este prato principal tem 431 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue água, amido de milho, tempero Old bay e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão vermelho do Sul caseiro e arroz, e A bomba frango do Sul com feijão vermelho e arroz e couve para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista