Feijão vermelho e arroz

Feijão vermelho e arroz
Se você tem aproximadamente cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, Feijão Vermelho e arroz podem ser uma tremenda sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16g de gordura, e um total de 675 calorias. 1476 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem aipo, tempero crioulo ou sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Arroz Vermelho Com Salsicha Habanero E Feijão Vermelho, Feijão Vermelho E Arroz, e Feijão vermelho e arroz.

Instrucao

1
Coloque o feijão seco em uma tigela grande e cubra-o com água fria por alguns centímetros.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho por 8 horas ou durante a noite. (Você pode mergulhá-los rapidamente colocando-os em uma tigela e derramando água fervente sobre eles, cobrindo-os por 2 polegadas, depois deixando-os de molho por duas horas.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Dreno.
4
Cozinhe feijão com presunto, alho, cebola, água: 
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque o feijão, as patas de presunto, o alho, a cebola picada e a água em uma panela grande (8 litros) e deixe ferver. Reduza para ferver e tampe, cozinhe por 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Remova as patas de presunto, separe a carne dos ossos: 
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Retire as hastes de presunto da panela para um prato.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Deixe esfriar um pouco e retire a carne dos ossos. Devolva a carne de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione o aipo, pimentão, Worcestershire e temperos. Cubra e cozinhe por mais uma hora ou até que a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Tempere a gosto com molho Tabasco, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho TabascoMolho Tabasco
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista