Feijão vermelho e arroz
Se você tem aproximadamente cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, Feijão Vermelho e arroz podem ser uma tremenda sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16g de gordura, e um total de 675 calorias. 1476 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem aipo, tempero crioulo ou sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Arroz Vermelho Com Salsicha Habanero E Feijão Vermelho, Feijão Vermelho E Arroz, e Feijão vermelho e arroz.
Instrucao
Coloque o feijão seco em uma tigela grande e cubra-o com água fria por alguns centímetros.
Deixe de molho por 8 horas ou durante a noite. (Você pode mergulhá-los rapidamente colocando-os em uma tigela e derramando água fervente sobre eles, cobrindo-os por 2 polegadas, depois deixando-os de molho por duas horas.)
Cozinhe feijão com presunto, alho, cebola, água:
Coloque o feijão, as patas de presunto, o alho, a cebola picada e a água em uma panela grande (8 litros) e deixe ferver. Reduza para ferver e tampe, cozinhe por 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Remova as patas de presunto, separe a carne dos ossos:
Retire as hastes de presunto da panela para um prato.
Deixe esfriar um pouco e retire a carne dos ossos. Devolva a carne de volta à panela.
Adicione o aipo, pimentão, Worcestershire e temperos. Cubra e cozinhe por mais uma hora ou até que a mistura fique espessa.
Tempere a gosto com molho Tabasco, sal e pimenta.