Feijão Vermelho e arroz
A receita Feijão Vermelho e Arroz pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção contém 512 calorias , 19g de proteína e 5g de gordura . Por US $ 1,32 a porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tempero cajun, cebola, tomate em lata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Vermelho com Linguiça Habanero e Feijão Vermelho , Feijão Vermelho e Arroz e Feijão Vermelho e Arroz .
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, refogue o pimentão verde, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione o tempero Cajun, sal e pimenta. Cozinhe e mexa por 3 minutos.
Junte o feijão, o tomate e a água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descobrir; cozinhe por 5 minutos.