Feijão vermelho e arroz ao estilo cubano
Feijão vermelho e arroz ao estilo cubano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentão, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão preto e arroz ao estilo cubano, Feijão preto ao estilo cubano com arroz e banana, e Slow Cooker Feijão Preto Estilo Cubano com arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; crumble bacon e reserve.
Adicione o óleo à panela.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue em fogo médio-alto 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou apenas até que o alho comece a dourar.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione arroz, orégano, cominho, sal e pimenta do Reino; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque o bacon reservado e a folha de louro na panela; misture a água e o caldo de 2 latas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo; descarte a folha de louro. Misture a lata restante de caldo e feijão. Cozinhe 5 minutos em fogo baixo ou até aquecer, mexendo sempre.
Decore com cebolinha, se desejar.