Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans

Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão vermelho e o arroz de Nova Orleans. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 7 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de linguiça andouille, dentes de alho, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans, Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 8 ingredientes em um fogão lento de 4 quartos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cozinhe, coberto, em altas 7 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Sirva com arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
4
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista