Feijão vermelho e arroz saudáveis

Feijão vermelho e arroz saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Feijão Vermelho e arroz saudáveis. Uma porção contém 229 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal, linguiça de peru, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Tentar Panela de barro Feijão Vermelho e arroz, Arroz de feijão francês , arroz de feijão francês saudável com linhaça, e Feijão vermelho e arroz com fogão lento magro - Eat Healthy 2016 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão vermelho em uma panela grande com água suficiente para cobrir vários centímetros. Mergulhe 8 horas até à noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Despeje água quente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o feijão, a salsicha, a cebola, o pimentão, o aipo, a pimenta caiena, o sal e a folha de louro à panela; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
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20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Coloque a panela em fogo médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando em fogo brando até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Retire e elimine a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
DificuldadeEspecialista
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