Feijão vermelho e bolos de arroz
Uma porção contém 223 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Se você tem fibra original farelo cereal, feijão, Velho el ' n salsa robusto, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolos De Feijão preto e arroz integral, Arroz de gergelim e bolos de feijão Adzuki com molho Miso, e Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem. Entrementes, coloque o cereal no saco de plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Em uma tigela grande, coloque feijão; amasse com Espremedor de batata ou garfo. Junte a cebola, o pimentão, o arroz cozido, o ovo, o pimentão em pó, o cominho, a pimenta vermelha e 2 colheres de sopa do cereal. Forma em 8 rissóis; cubra rissóis completamente com o cereal restante.
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe 4 rissóis na frigideira em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Retire os rissóis da frigideira. Cubra e mantenha quente enquanto cozinha os rissóis restantes.
Sirva rissóis em saladas verdes; cubra com salsa.