Feijão vermelho e bolos de arroz
Feijão vermelho e bolos de arroz é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 217 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimentão, pimenta moída, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão vermelho e bolos de arroz, Bolos De Feijão preto e arroz integral, e Arroz de gergelim e bolos de feijão Adzuki com molho Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem. Entrementes, coloque o cereal no saco de plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Em uma tigela grande, coloque feijão; amasse com Espremedor de batata ou garfo. Junte a cebola, o pimentão, o arroz cozido, o ovo, o pimentão em pó, o cominho, a pimenta vermelha e 2 colheres de sopa do cereal. Forma em 8 rissóis; cubra rissóis completamente com o cereal restante.
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe 4 rissóis na frigideira em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Retire os rissóis da frigideira. Cubra e mantenha quente enquanto cozinha os rissóis restantes.
Sirva rissóis em saladas verdes; cubra com salsa.