Feijão vermelho e bolos de arroz é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 217 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimentão, pimenta moída, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão vermelho e bolos de arroz, Bolos De Feijão preto e arroz integral, e Arroz de gergelim e bolos de feijão Adzuki com molho Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem. Entrementes, coloque o cereal no saco de plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Agua
Carne
Arroz
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Amaciante De Carne
Sacos Ziploc
Rolo
2
Em uma tigela grande, coloque feijão; amasse com Espremedor de batata ou garfo. Junte a cebola, o pimentão, o arroz cozido, o ovo, o pimentão em pó, o cominho, a pimenta vermelha e 2 colheres de sopa do cereal. Forma em 8 rissóis; cubra rissóis completamente com o cereal restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Pimentao
Arroz Cozido
Pimenta
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Batata
Feijao
Cominho
Cebola
Ovo
Equipamento que você usará
Masher Batata
Tigela
3
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe 4 rissóis na frigideira em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire os rissóis da frigideira. Cubra e mantenha quente enquanto cozinha os rissóis restantes.