Feijão Vermelho Rugelach
Esta receita vegetariana serve 48 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 80 calorias. Se você tem canela em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rugelach, Rugelach, e para Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma colher de pau, misture a manteiga amolecida e o cream cheese até ficar bem combinado. (Alternativamente, você pode suavizar o cream cheese e a manteiga desnatando-os junto com o acessório de remo da batedeira.)
Adicione a farinha, o açúcar e o sal e misture até ficar bem misturado.
Coloque dois pedaços de filme plástico pelo menos 16 por 12 polegadas. Forme cada massa metade em um bloco retangular de massa de 6 por 3 polegadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 4 dias.
Quando estiver pronto para rolar, retire a massa da geladeira e deixe-a sentar no balcão por cerca de 30 minutos ou até que fique maleável o suficiente para rolar. Enquanto isso, coloque 2 prateleiras de forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Para preencher: em uma tigela média, misture o açúcar e a canela. Reservar.
Estenda cada bloco de massa entre duas folhas de papel manteiga ou filme plástico em um retângulo de 12 por 18 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque no freezer por 10 minutos até ficar ligeiramente firme (a massa rugelach pode ser deixada no freezer por até 2 semanas, bem embrulhada). Volte ao balcão e remova a folha de papel superior.
Polvilhe metade do açúcar de canela uniformemente para que a superfície fique levemente coberta.
Espalhe metade da pasta de feijão vermelho em uma faixa de 1/2 de polegada de largura em uma extremidade longa do retângulo. Enrole cuidadosamente a massa, começando no final com a pasta de feijão vermelho em um bastão grande. Congele a massa novamente por pelo menos 10 minutos.
Corte a massa em segmentos de 3/4 a 1 polegada e congele novamente por 10 minutos.
Asse por 15 a 20 minutos, até que os fundos estejam profundamente dourados.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar em pó. As sobras de rugelach podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 4 dias.