Feijão Vermelho Rugelach

Feijão Vermelho Rugelach
Esta receita vegetariana serve 48 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 80 calorias. Se você tem canela em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rugelach, Rugelach, e para Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma colher de pau, misture a manteiga amolecida e o cream cheese até ficar bem combinado. (Alternativamente, você pode suavizar o cream cheese e a manteiga desnatando-os junto com o acessório de remo da batedeira.)
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Adicione a farinha, o açúcar e o sal e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque dois pedaços de filme plástico pelo menos 16 por 12 polegadas. Forme cada massa metade em um bloco retangular de massa de 6 por 3 polegadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Quando estiver pronto para rolar, retire a massa da geladeira e deixe-a sentar no balcão por cerca de 30 minutos ou até que fique maleável o suficiente para rolar. Enquanto isso, coloque 2 prateleiras de forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Para preencher: em uma tigela média, misture o açúcar e a canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Estenda cada bloco de massa entre duas folhas de papel manteiga ou filme plástico em um retângulo de 12 por 18 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque no freezer por 10 minutos até ficar ligeiramente firme (a massa rugelach pode ser deixada no freezer por até 2 semanas, bem embrulhada). Volte ao balcão e remova a folha de papel superior.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Polvilhe metade do açúcar de canela uniformemente para que a superfície fique levemente coberta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
10
Espalhe metade da pasta de feijão vermelho em uma faixa de 1/2 de polegada de largura em uma extremidade longa do retângulo. Enrole cuidadosamente a massa, começando no final com a pasta de feijão vermelho em um bastão grande. Congele a massa novamente por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cereal Folhado Arco-íris1 Xícara De Cereal Folhado Arco-íris
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte a massa em segmentos de 3/4 a 1 polegada e congele novamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Asse por 15 a 20 minutos, até que os fundos estejam profundamente dourados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar em pó. As sobras de rugelach podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
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