Feijão Vermelho Vegetariano com Pimentão

Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer chili de feijão vermelho vegetariano em casa. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 313 calorias, 23g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 1,82 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 476 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cebola, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem 8º Concurso Anual de Pimentão: Entrada - Pimentão Vegetariano de Três Feijões + Menu Semanal, Pimentão Vegetariano de Três Feijões e Pimentão Vegetariano de Três Feijões.
Instrucao
Em um quarto de 4 quartos. fogão lento, misture todos os ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até aquecer bem.
Sirva com creme de leite e queijo cheddar, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Pimentão no cardápio? Experimente combinar com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "