Feijões Cozidos Caseiros

Feijões Cozidos Caseiros
Feijões cozidos caseiros podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 270 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 60 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tiver cebola, açúcar mascavo, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Feijões Cozidos Caseiros, Feijão assado caseiro para churrasco, e Feijões Cozidos Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia; escorra. Junte o açúcar mascavo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda até misturar bem. Junte a carne de porco e o feijão; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Carne De Porco E FeijãoCarne De Porco E Feijão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
CebolaCebola
3
Transfira para uma assadeira untada com 3 xícaras.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Cozer, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar e a mistura atingir a espessura desejada.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista