Feijões Cozidos Do Sudoeste

Feijões Cozidos Do Sudoeste
O feijão cozido do sudoeste pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 191 calorias, 10g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para 63 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem cominho moído, mel, feijão do Norte espetacular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijões Cozidos De Chita Do Sudoeste, Feijão Cozido Chipotle Do Sudoeste, e Feijão Preto Do Sudoeste.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate e a cebola.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture os ingredientes restantes; misture na mistura de feijão.
3
Transferir para um 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350/45 minutos; mexa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Asse, descoberto, 15-30 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista