Feijões De Fogueira

Feijões De Fogueira
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de Receita, Feijão fogueira pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 49 cêntimos por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta em pó, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 97%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijões De Fogueira, Hamburger e feijões da fogueira, e Batatas Para Fogueira.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave os grãos em água fria, separando as pedras ou partículas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque o feijão em uma panela com o jarrete de presunto e cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe a panela e cozinhe por 2 horas, verificando ocasionalmente para garantir que o nível da água esteja bom.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Junte o alho, os pimentões vermelhos e as cebolas. Tampe e continue cozinhando por mais uma ou duas horas, lembrando-se de verificar o nível da água.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione a pimenta em pó, a pimenta-do-reino e o sal (ou mais a gosto). Em seguida, tampe e cozinhe até que o feijão esteja adorável e macio, mais 20 a 30 minutos. O líquido deve ser muito espesso e cozido, não fino como uma sopa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com pão de milho como refeição, ou colher em cima de nachos, tacos, etc.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
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