Feijões De Fogueira

Feijões De Fogueira
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de Receita, Feijão fogueira pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 49 cêntimos por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta em pó, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 97%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijões De Fogueira, Hamburger e feijões da fogueira, e Batatas Para Fogueira.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave os grãos em água fria, separando as pedras ou partículas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o feijão em uma panela com o jarrete de presunto e cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe a panela e cozinhe por 2 horas, verificando ocasionalmente para garantir que o nível da água esteja bom.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Junte o alho, os pimentões vermelhos e as cebolas. Tampe e continue cozinhando por mais uma ou duas horas, lembrando-se de verificar o nível da água.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione a pimenta em pó, a pimenta-do-reino e o sal (ou mais a gosto). Em seguida, tampe e cozinhe até que o feijão esteja adorável e macio, mais 20 a 30 minutos. O líquido deve ser muito espesso e cozido, não fino como uma sopa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com pão de milho como refeição, ou colher em cima de nachos, tacos, etc.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
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